Leibniz-Gymnasium Pirmasens

Online-Anmeldung zum Infotag am 6.11.2020

Infotag am Leibniz Wir laden alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zusammen mit ihren Eltern herzlich ein, unsere Schule mit ihren Angeboten kennen zu lernen.
Die Corona-Pandemie macht aber auch vor unserem traditionellen Infotag nicht halt und natürlich liegt uns die Gesundheit aller Beteiligten sehr am Herzen. Daher haben wir in diesem Jahr die Abläufe für den Infotag angepasst:

Wir teilen den Infotag in drei gleiche Veranstaltungen zu jeweils ca. 1 ½ Stunden auf.
(14 Uhr, 16 Uhr und 18 Uhr)

Nach der Vorgabe des Landes müssen wir auf kleine Gruppengrößen achten und die Kontaktdaten der Anwesenden festhalten - Sie kennen das ja inzwischen z.B. aus der Gastronomie.

Die Anmeldung erfolgt in zwei Schritten:
1) Ausfüllen des Formulars unten
2) Bestätigung über die danach zugesandte E-Mail

Vorname des Kindes:
Familienname des Kindes:
Mailadresse zur Bestätigung:
Anzahl Personen insgesamt:
Kontaktdaten (freiwillig)
Adresse / Telefon
- spätestens am Infotag:
Grundschule (freiwillig):
Gewünschter Termin: 14 Uhr 28 von 40 Plätzen belegt.
16 Uhr 39 von 40 Plätzen belegt.
18 Uhr 30 von 40 Plätzen belegt.
Nachricht (freiwillig):

Sollten Sie später noch Ihre Anmeldung ändern wollen, bitten wir um eine kurze Mail an info@leibniz-pirmasens.de oder um einen Anruf im Sekretariat 06331 - 14590. Gleiches gilt natürlich, sollte es Probleme mit dieser Form der online-Anmeldung geben.

Und auch wenn es nicht ganz so voll und lebendig wie in den Vorjahren zugehen kann:
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!